党风建设
当前位置:首页 > 集团动态 > 党风建设

不忘初心,牢记使命——区国投集团党总支圆满完成总支委员会换届选举工作

时间:2018-04-10 17:00 来源 :来源

  2018年4月10日上午8:30,区国投集团党总支进行新一届党总支委员会换届选举工作,52名在职党员参加会议。

  董事长张卫兵同志主持会议

  监事会副主席张福全同志代表上届党总支委员会做工作回顾报告及汇报党费收支情况。

  封光裕同志宣读区财政国资党委《关于同意中共厦门市湖里区国有资产投资有限公司总支部委员会委员候选人的批复》,并向全体党员介绍候选人情况。


  全体与会党员举手表决,一致通过《中共厦门市湖里区国有资产投资有限公司党总支部党员大会换届选举办法(草案)》和选举工作人员名单,确定陈聪明同志为监票人,郑烽芳、蔡雯雯同志为计票人。


  根据选举流程,与会党员听取各候选人情况介绍后,在充分酝酿的基础上,认真填写选票,庄严投下手中的每一票,以无记名投票方式差额选举产生新一届总支委员会。张卫兵、王韶锋、封光裕、许毅军、廖德康、林智鹍、朱文义等七位同志当选新一届区国投集团总支委员会委员。


  新一届党总支委员会立即召开了第一次会议,选举产生新一届总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员分工,各委员随即作表态发言。

  新当选的总支书记张卫兵同志号召全体支委不忘初心,牢记使命,不辜负组织和全体党员的信任,做大、做优、做强国投集团,一起把集团事业推向新的高度。

  区国投集团党总支换届选举工作圆满完成。

相关项目动态
19-08-13

狠抓党风廉政 勤学业务知识 ——禾丰、垣湖、停车公司党风廉政建设暨业...

19-08-01

重温革命岁月 传承红色基因牢记初心使命

18-12-19

庆祝改革开放40周年,习近平主席在大会上发表重要讲话

分享到