通知公告
当前位置:首页 > 集团动态 > 通知公告

关于开展形式主义、官僚主义问题征集活动的通知

时间:2019-10-12 15:17

关于开展形式主义、官僚主义

问题征集活动的通知

 

国投集团全体员工:

为深入了解各单位存在的形式主义、官僚主义问题,市纪委监委、市委主题教育办组织无记名意见征集,请您积极参与,对您反映的具体问题,将逐一督办、查处。具体请点击链接https://hot.xmnn.cn/Topic/dfzfly/index.php?s=/Home/ly/zj1.html参与

 

 

湖里国投集团人力资源部(党办)

2019109

  

 

形式主义官僚主义问题征集意见

 

开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入了解各单位存在的形式主义、官僚主义问题,市纪委监委、市委主题教育办采取无记名方式,广泛征集各区、区直部门、镇、街道办及教育系统在落实市委《集中整治形式主义官僚主义实施方案》方面存在的问题,并对具体问题逐一督办、查处,请尽量反映具体单位、具体问题。意见征集请关注“厦门党风政风监督台”微信公众号,或扫下图的二维码参与。

  

 

 

 

 

 

                                        

 

 

 

服务群众存在问题征集意见

 

开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,密切联系群众,解决各区、区直部门、镇、街道办、教育系统及其工作人员在联系服务群众过程中的形式主义、官僚主义问题,市纪委监委、市委主题教育办面向社会开展无记名征集意见,对反映具体的问题将逐一进行督办、查处。意见征集请关注“厦门党风政风监督台”微信公众号,或扫描下图的二维码参与。

 

 

 

 

 

 

相关项目动态
19-11-22

中标候选人公示

19-11-11

湖里区特殊教育学校项目水土保持设施验收公示

19-10-12

关于开展形式主义、官僚主义问题征集活动的通知

分享到