项目动态
当前位置:首页 > 项目中心 > 项目动态

湖里保安公司成功中标五通码头、翔业大厦、机场南北区等项目安防服务业务

时间:2016-08-08 15:24 来源 :来源

7月 14 ,湖里保安公司成功中标五通码头、翔业大厦、机场南北区等项目安防服务。

为顺利完成项目交接,公司针对项目的特点选调相关管理人员进驻该项目,熟悉项目责任区域及各保安岗点,对原驻点人员进行了摸底考察,了解驻点人员的去留情况,并积极采取措施做好人员储备,及时补充人员缺口。公司于2016729日签订了《五通码头、翔业大厦、机场南北区等项目安防服务服务合同》,并于201681日顺利完成交接工作。

该项目区域广、业主多、社会关注度高,涉及保安员177人,年业务额约达940多万元,是公司近年来中标最大的安防服务项目。中标该项目,在一定程度上提升了公司知名度,彰显了公司实力,为公司的业务发展拓展了空间。

相关项目动态
16-08-08

湖里保安公司成功中标五通码头、翔业大厦、机场南北区等项目安防服务业务

16-03-02

装修项目进展情况

16-01-15

老旧小区及片区改造提升项目

分享到