项目风采
当前位置:首页 > 项目中心 > 项目风采

五缘湾、湖边水库片区夜景工程项目

时间:2016-02-01 14:17 来源 :来源

五缘湾、湖边水库片区夜景项目是湖里区全面启动夜景提升一期工程项目之一,是提升城市景观景致,改善投资环境的重要举措。总投资约为2527.98万元。共分为三个标段,分别为五缘湾、湖边水库片区夜景工程A标段,五缘湾、湖边水库片区夜景工程B标段、五缘湾、湖边水库片区夜景工程C标段。

该项目A、B标段投资约为1332.3万元。其中A标段新建夜景部分7处,共26栋,维修部分5处,共35栋。B标段新建夜景部分6处,共17栋,维修部分4处,共15栋。C标段总投资金额为1195.68 万元,新建4处,共37栋及廉政长廊。项目从规划到设计都十分讲究,住宅小区的楼宇景观设计中,特别选择了节能环保的LED灯,并以白、黄等柔和色调作为主光源,夜景主要突出楼宇的轮廓线,以不影响居民休息为前提,力求达到美观、环保、和谐。

五缘湾、湖边水库片区夜景项目现已全面通电亮灯,每当夜幕降临,环湾片区内所有楼盘一齐亮灯,五缘湾营运中心的不少写字楼还增设了华丽的动态灯光秀,让厦门的“新客厅”显得分外美丽。


相关项目动态
分享到